ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Егорьевск

пленка на номер Егорьевск



пленка на номер Егорьевск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Егорьевск

Что такое пленка на номер Егорьевск

Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.


Эффект от применения пленка на номер Егорьевск

Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.


Мнение специалиста

Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Егорьевск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Егорьевск

Отзывы покупателей:

Алена

Иногда превышаю скорость, когда дорога пустая. Раньше это заканчивалось «письмами счастья» и довольно большими штрафами. Купил пленку. Неплохо работает за месяц пришло только одно письмо. Уже сэкономил не одну тысячу и полностью отбыл покупку


Анна

Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно. Где купить пленка на номер Егорьевск? Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем.
Большой каталог товаров: пленки на номера в Егорьевске▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы