ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Каменск-Уральский

пленка на номер Каменск-Уральский



пленка на номер Каменск-Уральский
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Каменск-Уральский

Что такое пленка на номер Каменск-Уральский

Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.


Эффект от применения пленка на номер Каменск-Уральский

Существует два мифа про нанопленки на номера машины. Первый – якобы наказания можно не бояться, так как при личном осмотре заметить наличие антирадарной пленки сотрудник автоинспекции не сможет. В реальности работники дорожной полиции прекрасно осведомлены о всяческих ноу-хау, при желании легко обнаруживают посторонние предметы на автомобильных номерах. Но мало кто из инспекторов будет дотошно рассматривать каждую цифру на знаке, поэтому вероятность выявление пленки полицейским крайне мала. Второй развод для лохов состоит в ложном утверждении, что за использование скрывающей нанопленки на номера машины ждут суровые последствия. На самом деле никакого наказания автовладельцам не грозит. Если сотрудник автоинспекции попытается выписать штраф или лишить прав, знайте, – эти санкции не являются законными.


Мнение специалиста

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Каменск-Уральский необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Каменск-Уральский

Отзывы покупателей:

Вера

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД


Фекла Павловна

Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила — у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Брал 2 комплекта, себе и жене. Привезли курьером, расплатился, поставил и теперь все отл! Прекрасное качество, прекрасный продавец, отличная упаковка. Всё быстро и чётко. Где купить пленка на номер Каменск-Уральский? Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.
Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Каменске Уральском. . Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. 97% положительных отзывов. (81 отзыв). 510 руб. Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Каменске-Уральском▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы