ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Лыткарино

пленка на номер Лыткарино



пленка на номер Лыткарино
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Лыткарино

Что такое пленка на номер Лыткарино

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Эффект от применения пленка на номер Лыткарино

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Мнение специалиста

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Лыткарино необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Лыткарино

Отзывы покупателей:

Катя

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Маша

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но в жизни бывают разные ситуации. По совету знакомого приобрел наностикеры. Внешне они совсем незаметны на машине, а вот от камер не спасают. По крайней мере, после быстрой езды на работу, когда проспал, штраф пришлось заплатить. Может мне попалась подделка или просто это очередной развод в сети Где купить пленка на номер Лыткарино? Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).
Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Лыткарино▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы