ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Миасс

пленка на номер Миасс



пленка на номер Миасс
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Миасс

Что такое пленка на номер Миасс

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Эффект от применения пленка на номер Миасс

Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем.


Мнение специалиста

В принципе, от нарушений ПДД никто не застрахован. Часто даже самые опытные водители попадают под радары, так что проще один раз заплатить за пленку, чем сто раз оплачивать штрафы. Смотрел отзывы на ютубе, наносится и снимается реально легко.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Миасс необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Миасс

Отзывы покупателей:

Алена

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


София

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно. Где купить пленка на номер Миасс? В принципе, от нарушений ПДД никто не застрахован. Часто даже самые опытные водители попадают под радары, так что проще один раз заплатить за пленку, чем сто раз оплачивать штрафы. Смотрел отзывы на ютубе, наносится и снимается реально легко.
Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. Принцип ее функционирования прост до банальности – когда камеры фиксируют номерной знак вашего авто, защитная пленка отражает вспышку и цифры на фото. Компания «nanofilm174» занимается доставкой пленки на номера НЕМЕЦКОГО качества
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы