ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Пятигорск

пленка на номер Пятигорск



пленка на номер Пятигорск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Пятигорск

Что такое пленка на номер Пятигорск

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Эффект от применения пленка на номер Пятигорск

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Мнение специалиста

Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила — у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Пятигорск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Пятигорск

Отзывы покупателей:

Алена

С тех пор как наклеил пленку, штрафов за превышение и другие нарушения ПДД стало приходить в разы меньше. Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных «Стрелок», «Интегр» и «Арен» защищает нормально. Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно. Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался — мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак.


Вика

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя. Где купить пленка на номер Пятигорск? Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила — у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.
Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Пятигорске. . Под заказ. Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. 98% из 129. 1. 510 руб. Преимущества нано плёнки. Простота установки. Вы можете самостоятельно наклеить плёнку на весь номер за 5-10 минут. . Закажи плёнку на 1 или 2 номера. Доставка по Пятигорску и всей России Плёнка на 1 номер — 1290 руб. Пленки на номера: 20 предложений предложений. Продажа, поиск низких цен, поставщики и магазины, цены в Пятигорске. . Пленки на номера в Пятигорске 20 предложений. Категории. Товары для детского творчества. Подписчиков: 26 тыс.О себе: Продажа тонировки, алькантары, винила, съемной тонировки, инструментов оптом и в розницу Спектр наших услуг: — о. Приобрести полиэтиленовую пленку от компании ТД Авантпак Вы можете у нас.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы