ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Санкт-Петербург

пленка на номер Санкт-Петербург



пленка на номер Санкт-Петербург
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Санкт-Петербург

Что такое пленка на номер Санкт-Петербург

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Эффект от применения пленка на номер Санкт-Петербург

Судя по описанию технологии, которая используется в данной плёнке, ночью эффективность должна быть еще круче за счет того, что дорожные камеры при фиксации делают что-то на подобии вспышки (мы ее не видим, а в темноте на снимке получается блик, по аналогу с обычным фотоаппаратом).


Мнение специалиста

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Санкт-Петербург необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Санкт-Петербург

Отзывы покупателей:

Юля

Пленка реально работает, цифр действительно не видно при фотографирование на телефон вечером. Пока городские камеры тоже оставляют меня без внимания, проверял на тех камерах с которых реально приходили письма! Ребята доставили все быстро и круто, единственный минус это компания по доставке, за безналичный расчет берет комиссию!!! А в целом все здорово я доволен!


Ия

Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила — у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа. Где купить пленка на номер Санкт-Петербург? Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.
Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Санкт-Петербурге. . 30х40 см по номер. в пленке. Два велосипеда на мостике Х-3419. Доставка из г. Санкт-Петербург. Закажи плёнку на 1 или 2 номера. Доставка по Санкт-Петербургу и всей России Плёнка на 1 номер — 1290 руб. . Плёнка на 2 номера (передний и задний) в виде трафарета + цифры региона Всего за 4820 руб.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы