ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Серпухов

пленка на номер Серпухов



пленка на номер Серпухов
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Серпухов

Что такое пленка на номер Серпухов

Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку, следует ознакомиться с особенностями этого товара: Работает нанопленка только по отношению к камерам с инфракрасными лучами. В ГИБДД встречаются и обычные камеры, против которых приспособление не защитит. Часто ИК-излучение включается только при недостаточном естественном освещении, то есть вечером и ночью. Днем они не излучают световые лучи, особенно при солнечной погоде, а значит, смогут распознать номер. При наклеивании пленки сохраняется рельеф цифр. При фиксации под определенным углом рельеф остается виден и специалисты в ручном режиме могут найти автовладельца.


Эффект от применения пленка на номер Серпухов

Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не «ручным» методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом «Паркон»и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают «письма счастья». Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера «подшаманены», визуально просто невозможно — пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем — то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.


Мнение специалиста

Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Серпухов необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Серпухов

Отзывы покупателей:

Валентина

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД


Анна

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно. Где купить пленка на номер Серпухов? Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.
Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. Принцип ее функционирования прост до банальности – когда камеры фиксируют номерной знак вашего авто, защитная пленка отражает вспышку и цифры на фото. г. Серпухов, ул. Ворошилова, д.137. info@avtodent.com. 8 (925) 520-40-70 8 (496) 775-85-40 пн. — сб. . Оклейка автомобиля антигравийной, виниловой или полиуретановой пленкой защитит кузов, фары и бампер от потертостей и царапин. Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Серпухове▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы