ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Ставрополь

пленка на номер Ставрополь



пленка на номер Ставрополь
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Ставрополь

Что такое пленка на номер Ставрополь

Пленка приклеивается на поверхность основательно, но убрать ее можно простым способом. Для этого надо прогреть поверхность феном, и пока она горячая поддеть кончик острым предметом и потянуть. Остатки зачищаются жесткой тряпкой. Пытаться соскребать лезвием или металлической щеткой пленку не стоит, это повредит краску номерного знака.


Эффект от применения пленка на номер Ставрополь

Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.


Мнение специалиста

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Ставрополь необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Ставрополь

Отзывы покупателей:

Ника

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНКИ: 1. Основа; 2. Отражающий полимерный слой; 3. Стеклянная призма. Благодаря этой призме номера и получили возможность преломлять световые лучи: свет, попадая на пленку, моментально отражается от него. 4. Светофильтр. Это важнейшая деталь стеклянной призмы, поскольку именно фильтр удерживает световой поток, вследствие чего темный фон засвечивается, как бы сливаясь со светлым. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.


Kira

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю Где купить пленка на номер Ставрополь? Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.
Закажи плёнку на 1 или 2 номера. Доставка по Ставрополю и всей России Плёнка на 1 номер — 1290 руб. АКЦИЯ! . Плёнка на 2 номера (передний и задний) в виде трафарета + цифры региона Всего за 4820 руб. ⭐⭐⭐⭐⭐ Крупнейший каталог товаров в категории: пленку на номера — купить по выгодной цене, доставка: Ставрополь, скидки! . пленку на номера в Ставрополе. 500 товаров. Быстрый просмотр.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы