ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Узловая

пленка на номер Узловая



пленка на номер Узловая
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Узловая

Что такое пленка на номер Узловая

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Эффект от применения пленка на номер Узловая

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНКИ: 1. Основа; 2. Отражающий полимерный слой; 3. Стеклянная призма. Благодаря этой призме номера и получили возможность преломлять световые лучи: свет, попадая на пленку, моментально отражается от него. 4. Светофильтр. Это важнейшая деталь стеклянной призмы, поскольку именно фильтр удерживает световой поток, вследствие чего темный фон засвечивается, как бы сливаясь со светлым. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.


Мнение специалиста

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры… Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Узловая необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Узловая

Отзывы покупателей:

Валентина

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Елена

Очень доволен что купил, полностью себя эта пленка окупила — у меня за полгода ни одного штрафа! Для меня прям фантастика. Жена в шоке, думает что я от нее скрываю, чтобы не ругалась. Всем друзьям уже насоветовал, надо брать не раздумывая, деньги не с потолка берутся. Наклеить проще простого, работает на 100% и главное ничего противозаконного. Брал по акции, цена в районе тысячи, вообще недорого, ребята честное слово, это того стоит. Надо брать и пользоваться по полной, пока камеры еще новые не придумали, которым эта пленка по фигу будет.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться. Где купить пленка на номер Узловая? Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры… Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Тонировка, Растонировка, Полировка фар и стёкол, Нанесение покрытия «Антидождь»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы