ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Энгельс

пленка на номер Энгельс



пленка на номер Энгельс
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Энгельс

Что такое пленка на номер Энгельс

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Эффект от применения пленка на номер Энгельс

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Мнение специалиста

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Энгельс необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Энгельс

Отзывы покупателей:

Катя

А работает наноплёнка так: после наклейки на номер, она преломляет «взгляд» камер видеофиксации таким образом, при котором содержимое за наклеянной плёнкой становится засвеченным и попросту — не считывается для отправки штрафа.


Ия

А работает наноплёнка так: после наклейки на номер, она преломляет «взгляд» камер видеофиксации таким образом, при котором содержимое за наклеянной плёнкой становится засвеченным и попросту — не считывается для отправки штрафа.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД Где купить пленка на номер Энгельс? Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.
Большой каталог товаров: пленки на номера в Энгельсе▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы