ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

пленка на номер Ялта

пленка на номер Ялта



пленка на номер Ялта
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Ялта

Что такое пленка на номер Ялта

Где конкретно делают эту светоотражающую пленку я не могу сказать, не удивлюсь, что Китай, но технологии немецкие, а структура по описанию простая, всего то 5 слоев, так что работает независимо от производителя. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно. Достаточно ровных рук. Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Насчет долгосрочности покрытия: катаюсь третий месяц, были и дни с температурой под + 30, гонял в холодные районы, где около 3-5 градусов. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать. Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.


Эффект от применения пленка на номер Ялта

Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но в жизни бывают разные ситуации. По совету знакомого приобрел наностикеры. Внешне они совсем незаметны на машине, а вот от камер не спасают. По крайней мере, после быстрой езды на работу, когда проспал, штраф пришлось заплатить. Может мне попалась подделка или просто это очередной развод в сети


Мнение специалиста

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Ялта необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Ялта

Отзывы покупателей:

Юля

Брал 2 комплекта, себе и жене. Привезли курьером, расплатился, поставил и теперь все отл! Прекрасное качество, прекрасный продавец, отличная упаковка. Всё быстро и чётко.


Катюша

Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима. Где купить пленка на номер Ялта? Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.
Подписчиков: 425О себе: 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы