ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

нанопленка Армавир

нанопленка Армавир



нанопленка Армавир
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Армавир

Что такое нанопленка Армавир

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Эффект от применения нанопленка Армавир

Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.


Мнение специалиста

Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Армавир необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Армавир

Отзывы покупателей:

Алена

Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.


Евгения

Мне товарищ рассказал про нее. Приобрел для себя не задумавшись. Остался приятно удивлен, отличая новинка, а самое главное действительно полезная. Спасибо производителям. Облегчили жизнь миллионам людей. Побольше бы таких технологий. Сотрудники доставили быстро, это меня тоже порадовало.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима. Где купить нанопленка Армавир? Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!
Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Низкие цены в Армавире Быстрая доставка и гарантия Онлайн-заказ Продажа 9 товаров в категории «Нано пленка». ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда. Купить Защитные пленки по самым выгодным ценам в интернет магазине DNS. Широкий выбор товаров и акций. В каталоге можно ознакомиться с ценами, отзывами, фотографиями и подробными характеристиками товаров. ул. Энгельса, 2, Армавир, Краснодарский край, Россия, 352931. . Новороссийская ул., 76, Армавир, Краснодарский край, Россия, 352913. Детские комбинезоны из футера, велсофта, интерлока, комплекты на выписку, детские комплекты, платья, ползунки. Размерный ряд от 0-6 лет. Армавир, Россия. Подробнее Написать. Норок товары для дома, мебельная фурнитура. Нанопленка — выгодные предложения в Армавире. Большой выбор от компаний и частных лиц. Зайдите, чтобы сравнить, выбрать и купить! Волна информации на эту тему поутихла, но всё-таки хочется внести свой вклад в эту тему, а также, возможно, уберечь чьи-то деньги.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы