ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

нанопленка Киселевск

нанопленка Киселевск



нанопленка Киселевск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Киселевск

Что такое нанопленка Киселевск

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Эффект от применения нанопленка Киселевск

Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!


Мнение специалиста

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Киселевск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Киселевск

Отзывы покупателей:

Марина

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.


Маша

Существует два мифа про нанопленки на номера машины. Первый – якобы наказания можно не бояться, так как при личном осмотре заметить наличие антирадарной пленки сотрудник автоинспекции не сможет. В реальности работники дорожной полиции прекрасно осведомлены о всяческих ноу-хау, при желании легко обнаруживают посторонние предметы на автомобильных номерах. Но мало кто из инспекторов будет дотошно рассматривать каждую цифру на знаке, поэтому вероятность выявление пленки полицейским крайне мала. Второй развод для лохов состоит в ложном утверждении, что за использование скрывающей нанопленки на номера машины ждут суровые последствия. На самом деле никакого наказания автовладельцам не грозит. Если сотрудник автоинспекции попытается выписать штраф или лишить прав, знайте, – эти санкции не являются законными.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно. Где купить нанопленка Киселевск? Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
Аптеки в Киселёвске. Социальная аптека. . 1 Мая ул. 23, Киселевск, Кемеровская обл., 652702, Киселевск, Кемеровская обл., Россия, 652702. Товары для тюнинга авто в Киселевске. Нано-пленка-это новейшая разработка, не имеющая аналогов!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы