ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

нанопленка Кызыл

нанопленка Кызыл



нанопленка Кызыл
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Кызыл

Что такое нанопленка Кызыл

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Эффект от применения нанопленка Кызыл

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Кызыл необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Кызыл

Отзывы покупателей:

Nika

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНКИ: 1. Основа; 2. Отражающий полимерный слой; 3. Стеклянная призма. Благодаря этой призме номера и получили возможность преломлять световые лучи: свет, попадая на пленку, моментально отражается от него. 4. Светофильтр. Это важнейшая деталь стеклянной призмы, поскольку именно фильтр удерживает световой поток, вследствие чего темный фон засвечивается, как бы сливаясь со светлым. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.


Света

Особо правила не нарушаю, но бывает, что едешь и не заметишь как началась деревня, а знак не увидел, и тут раз — и камера. Уже несколько штрафов за это пришло. Дешевле плёнку наклеить и не париться из-за таких ситуаций. Вещь полезная, хотя нарушать всё равно не нужно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался. Где купить нанопленка Кызыл? Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Нанопленка на автомобильные номера — лучшая защита автомобиля от фото и видеофиксации! 2 Отзывы автовладельцев. Аптеки в Кызыле. Аптека. ул. Ангарский б-р, 27, Кызыл, Респу́блика Тыва́, Россия, 667010. Аптекоуправление. ул. Оюна Курседи, 71, Кызыл, Тыва Респ., Россия, 667007. Здравушка. ул. Гагарина, 8, Кызыл, Респу́блика Тыва́, Россия. Инновационная немецкая нанопленка, скрывающая автомобильные номера от камер ГИБДД Цена 1290 руб Подробно на стене, забрать в личку. 1293 руб. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Гарантировано подтверждение качества продукции необходимой документацией. Нано номер, нано пленка, нанономер, нанопленка, фокус пленка. Купить товар в интернетмагазине www.vsemayki.ru легко и просто. 5 Что говорить гаишнику про нанономера? 8 Отзывы на нанопленку для номеров авто. 9 Где и как. Нанопленка на номера. SergeyNicolaevic Был 1 час назад. . Одно радует, вся эта история со СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ пленками в основном характерна для соц сетей по типу ВКонтакте и тому подобное, на сайте Драйв2, пока не. Наша компания предлагает купить Нанопленка на автомобильные номера против камер в Новосибирске. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5 слоев автомобильные номера Нижнекамске. Нанопленка на.кызыл В продаже появились IP камеры с функцией распознавания Нанопленка на . гос. номеров | Страница Картинки по запросу Нанопленка на автомобильные.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы