ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

нанопленка Ревда

нанопленка Ревда



нанопленка Ревда
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Ревда

Что такое нанопленка Ревда

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.


Эффект от применения нанопленка Ревда

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Мнение специалиста

Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Ревда необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Ревда

Отзывы покупателей:

Валентина

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Kira

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался. Где купить нанопленка Ревда? Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю
Максима Горького ул. 30, Ревда, Свердловская обл., 623280, Ревда, Свердловская обл., Россия, 623281. Нанопленка — выгодные предложения в Ревде. Большой выбор от компаний и частных лиц. Зайдите, чтобы сравнить, выбрать и купить! Нанопленка антиштраф. ● Защита от камер. ● Скидка до конца дня!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы