ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

нанопленка Усолье-Сибирское

нанопленка Усолье-Сибирское



нанопленка Усолье-Сибирское
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Усолье-Сибирское

Что такое нанопленка Усолье-Сибирское

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Эффект от применения нанопленка Усолье-Сибирское

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Мнение специалиста

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Усолье-Сибирское необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Усолье-Сибирское

Отзывы покупателей:

Даша

Заказал нанопленку через интернет, боялся, что кинут, не пришлют или пришлют ерунду какую-то (таких отзывов полно в инете). Но все отлично: пришло мне в Подмосковье через 4 дня. Позвонили с почты, спросили нужно ли домой доставлять. Я сам забирал, перед оплатой осмотрел — комплект оговоренный был в бандерольке. Клеиться легко, даже инструкция есть. Катаю и в Мск и по городу у себя, штрафы пока не приходили, хотя по ощущениям нарушал иногда. Так что все ок, заказывайте в производителя напрямую и не бойтесь


Kira

Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку, следует ознакомиться с особенностями этого товара: Работает нанопленка только по отношению к камерам с инфракрасными лучами. В ГИБДД встречаются и обычные камеры, против которых приспособление не защитит. Часто ИК-излучение включается только при недостаточном естественном освещении, то есть вечером и ночью. Днем они не излучают световые лучи, особенно при солнечной погоде, а значит, смогут распознать номер. При наклеивании пленки сохраняется рельеф цифр. При фиксации под определенным углом рельеф остается виден и специалисты в ручном режиме могут найти автовладельца. Где купить нанопленка Усолье-Сибирское? Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.
Авторынок Усолье-Сибирское. . Инновационная немецкая нанопленка, скрывающая автомобильные номера от камер ГИБДД Цена 1290 руб Подробно на стене, забрать в личку. Сибирский город Усолье-Сибирское небольшой — меньше 80 тысяч населения. После краха бывшего градообразующего предприятия «Усольехимпром» жизнь в нем как бы остановилась. Лишь на прошлой неделе он снова стал. Усолье-Сибирское. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Наноплёнка на номера. Все. плёнки для. Усолье-Сибирское: погода на карте в реальном времени по данным с метеорадаров на Яндекс.Погоде. Анимированная карта осадков и молний онлайн. В городе Усолье-Сибирском от остановленных химических предприятий остались залежи токсичных веществ. Поручение изолировать зараженные ими участки. У Антончика, шиномонтажная мастерская: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Замена шин R14 от 800 ₽, Сезонное хранение, Возможна запись, Мотошиномонтаж, Ремонт порезов. Объявления о продаже товаров для красоты и здоровья в Усолье-Сибирском: профессиональная и детская косметика для волос, кожи лица и тела по доступным ценам. Купите натуральную и эффективную продукцию для здоровья. Autodrive.ru —
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы