ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

наклейка на номер Балахна

наклейка на номер Балахна



наклейка на номер Балахна
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Балахна

Что такое наклейка на номер Балахна

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Эффект от применения наклейка на номер Балахна

Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!


Мнение специалиста

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Балахна необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Балахна

Отзывы покупателей:

Тая

Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем.


Варя

Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично! Где купить наклейка на номер Балахна? Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
Подписчиков: 66О себе: Изготавливаем виниловые наклейки: ✔ наклейки на авто ✔ реклама на заднее стекло машины ✔ изготовление наклеек по вашем. ⭐⭐⭐⭐⭐✅ Адресные таблички на дом в Балахне ⭐⭐⭐ Таблички с названием улицы и номером дома ⭐ Литые рельефные таблички ⭐ Зеркальные и световые
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы