ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

наклейка на номер Муром

наклейка на номер Муром



наклейка на номер Муром
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Муром

Что такое наклейка на номер Муром

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Эффект от применения наклейка на номер Муром

Иногда превышаю скорость, когда дорога пустая. Раньше это заканчивалось «письмами счастья» и довольно большими штрафами. Купил пленку. Неплохо работает за месяц пришло только одно письмо. Уже сэкономил не одну тысячу и полностью отбыл покупку


Мнение специалиста

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Муром необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Муром

Отзывы покупателей:

Вера

Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.


Kira

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке! Где купить наклейка на номер Муром? Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Изготавливаем наклейки на:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы