ул. Доваторцев, 44Б, Ставрополь (офис 104, этаж 2)

наклейка на номер Ярославль

наклейка на номер Ярославль



наклейка на номер Ярославль
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Ярославль

Что такое наклейка на номер Ярославль

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Эффект от применения наклейка на номер Ярославль

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Мнение специалиста

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Ярославль необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Ярославль

Отзывы покупателей:

Валентина

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Елена

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно. Где купить наклейка на номер Ярославль? Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.
Подписчиков: 7 тыс.О себе: ✨Самое лучшее соотношение цена/качество ✨
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Каталог

Аренда спецтехники

Медицинское оборудование

Металлопрокат

Программные продукты

Системы безопасности

Системы вентиляции

Стройматериалы

Дизайнерская мебель

Компания

О компании

История

Лицензии

Партнеры

Сотрудники

Отзывы

Вакансии

Реквизиты

Услуги

Автоматизация

Аренда спецтехники

Инженерные системы

Металлоконструкции

Отделка фасада

Проектирование

Возможности

Оформление

Кнопки

Иконки

Элементы